Journée Nationale 2024 – 16 novembre 2024
Premier et unique traiteur événementiel belge certifié 100 % bio par Certisys, BIORGANIC est à votre service et vous propose une gastronomie raffinée, bio et créative pour chacun de vos événements. Engagé dans une politique de développement durable, nous préparons pour vous des menus uniques et des formules entrée-plat-dessert dans le plus grand respect des saisons. Notre leitmotiv, des plats savoureux, un service sur-mesure pour un moment d’exception !
Soucieux de l’impact de notre mode de consommation sur l’environnement et sur la santé, tous nos plats sont préparés avec des produits frais, bio et fairtrade, sélectionnés avec soin et conformément aux plus strictes normes d’hygiène. Nous proposons une restauration sur mesure et collaborons en grande partie avec les producteurs de la région, tout en respectant la saisonnalité afin d’offrir des prestations pleines de saveurs et soucieuses de l’environnement.
Labellisé 100% Bio
Le Label BIO répond au cahier des charges européen de l’agriculture biologique. C’est ainsi que Biorganic sélectionne avec soin et conformément aux plus strictes normes d’hygiène tous ses produits issus de productions biologiques certifiées.
Développement durable & circuits courts
Nous travaillons avec des producteurs locaux et principalement avec paysans artisans coopérative axée sur l’humain et non sur le profit afin de réduire au maximum l’empreinte carbone de chaque repas servi et pour développer un lien direct entre les agriculteurs et les consommateurs.
Engagés dans une politique de développement durable, les accessoires utilisés au sein de nos cuisines (vaisselles, gobelets, nappes, serviettes) sont tous recyclables et/ou biodégradables. De la production des repas jusqu’à leur livraison, tout le processus respecte les valeurs environnementales.
CATERING
Durant la Journée Nationale, vous avez la possibilité de vous restaurer à un prix des plus démocratiques !
Pour 42,00EUR (2 boissons incluses), vous pourrez bénéficier d’une entrée, d’un plat et d’un dessert présentés sur buffet.
Ce menu vous sera servi dans la salle « Atrium » :
- Le samedi 16.11.2024
de 11h30 à 15h30
de 17h30 à 22h00
MENU
Restaurant – Atrium
Potages
Potage Pierre Legrand (cèleri rave)
Velouté du paysans- artisans
Potage de carotte rôties
Potage au butternut
&
Accompagné de baguette et beurre
Salade bar
Betterave, feta et sésame Vegan
Pommes de terre, lardons et oignons rouges et persil plat
Courges rôties, curcuma et sésame V
Penne au pesto rouge, mozzarella et tomates séchées V
Carottes de la Ferme de Tour préparées au curcuma et raisins secs V
Et
Salade bar classique : tomates, concombres, salade verte, … V
Plats chauds
Poitrine de volaille farcie ail des ours
***
Carré de cochon de lait grillé, laqué au sirop de pomme
***
Roulade de Limande sole et crème de coco curry
***
Tikka Massala végétarien au curcuma
Accompagné de :
Pomme de terre rôties
Pomme duchesse
Gratin forézien
Légumes de saison
Dessert
Salade de fruit de saison
Tiramisu
Mousse au chocolat
Menu ENFANT (-12 ans) : 20,00EUR
Entrée : croquette au fromage
Plat : Poulet grillé, compote de pomme et purée de pomme de terre
Dessert : Tiramisu